Überraschungseis - überbacken

Zutaten

Zubereitung

  1. Dotter mit Zucker und gehackter Minze im Wasserbad cremig aufschlagen.
  2. Erdbeeren (1) zermusen und mit dem Joghurt unter die Eimasse rühren. Schlagobers unterziehen und in der Eismaschine gefrieren.
  3. Kleine Kreise (1 je servings) aus dem aufgetauten, ausgewellten Blätterteig ausstechen. Eiklar mit den gemahlenen Mandelkerne, dem Staubzucker sowie der Maizena (Maisstärke) steifschlagen.
  4. Pro Blätterteigkreis eine Kugel Eis setzen. Das Baiser um die Kugel spritzen und im Herd 3 Min. bei großer Temperatur überbacken.
  5. Die Erdbeerscheiben dekorativ auf Teller gleichmäßig verteilen und je ein Eistörtchen darauf setzen. Mit den gerösteten Mandelblättchen überstreuen und mit der Zitronenmelisse garnieren.
  6. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Überraschungseis - überbacken“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überraschungseis - überbacken