Überbackenes Thunfisch-Baguette

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.
  2. Zucchini und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch hacken.
  3. Thunfisch, Käse, Zucchini, Zwiebel, Mais und Schnittlauch mit der Mayonnaise vermegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Baguette in der Mitte quer auseinander schneiden. Das Mayonnaise-Gemisch auf den Baguettehälften verteilen und für ca. 15 Minuten im Rohr goldgelb backen.
  5. Gleich warm servieren!

Tipp

Je nach Geschmack kann dieser Snack auch mit anderem Gemüse, wie beispielsweise halbierten Maiskölbchen oder Tomaten, belegt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 10775
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackenes Thunfisch-Baguette

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Überbackenes Thunfisch-Baguette

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 19.01.2015 um 08:07 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. DerFeinspitz
    DerFeinspitz kommentierte am 17.10.2013 um 10:14 Uhr

    Mjam, lecker, da bekomme ich gleich Hunger. :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackenes Thunfisch-Baguette