Überbackene Zucchini

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Stk. Zucchini (mittelgroß)
  • 500 g Faschiertes (gemischtes)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Senf (Estragon)
  • 1 Ei
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer (gemahlen)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Tomate (zum Mitbraten)
  • 150 g Käse (gerieben, nach Wahl)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die überbackenen Zucchini die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Zucchinifleisch zum Faschierten geben, mit dem gehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch, dem Ei, Senf, Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Pfeffer, Salz und der gehackten Petersilie gut vermischen. Die Zucchini damit füllen.

In eine Auflaufform 2 EL Olivenöl geben und die gefüllten Zucchini einlegen. Eine Tomate vierteln, dazu geben und bei 200 °C 35-40 Minuten braten.

Danach den geriebenen Käse darüber streuen und noch 20 Minuten fertig braten. Die überbackenen Zucchini anrichten und servieren.

Tipp

Die überbackenen Zucchini mit Bratkartoffeln aus dem Ofen oder mit Reis, etc. serviern.

  • Anzahl Zugriffe: 856
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Überbackene Zucchini

Passende Artikel zu Überbackene Zucchini

Kommentare0

Überbackene Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Zucchini