Puten-Cordon bleu im Strudelteig

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Putenschnitzel
  • 4 Scheibe(n) Schinken
  • 4 Scheibe(n) Käse
  • 1 Pkg. Strudelteig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett (für die Form und zum Bestreichen)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für das Puten-Cordon bleu im Strudelteig die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern.
  2. Auf jedes Putenschnitzel eine Scheibe Schinken und Käse legen und straff aufrollen.
  3. Den Strudelteig aus der Packung nehmen und auf jedes einzelne Strudelblatt eine Putenfleischrolle legen und aufrollen. Die Seiten dabei einschlagen.
  4. Die Rollen in eine gefettete Form legen und mit Fett bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° Heißluft ca. 30 Minuten goldgelb backen.
  5. Zum Puten-Cordon bleu im Strudelteig passen Kartoffelkroketten und Kräutersauce sehr gut.

Tipp

Ein Ottakringer Wiener Original macht das Puten-Cordon bleu im Strudelteig perfekt.

  • Anzahl Zugriffe: 4826
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Puten-Cordon bleu im Strudelteig

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Puten-Cordon bleu im Strudelteig

  1. apple3
    apple3 kommentierte am 05.03.2019 um 21:59 Uhr

    hätten Sie vielleicht auch ein Rezept für die kräutersauce? würde mich freuen, danke! Lg

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 25.09.2018 um 19:22 Uhr

    Auch lecker mit Kalbschnitzel.

    Antworten
  3. hm 1
    hm 1 kommentierte am 12.11.2015 um 15:01 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. solo
    solo kommentierte am 11.11.2015 um 16:22 Uhr

    Eine tolle Idee. Mal was ganz anderes.

    Antworten
  5. habibti
    habibti kommentierte am 27.10.2015 um 21:31 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Puten-Cordon bleu im Strudelteig