Überbackene Schnitzel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnitzelfleisch fein klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Knoblauchpulver darüberstreuen, durchziehen lassen.
  2. Ei, Pfanzenöl und Milch durchrühren. Die Schnitzel darin wenden, dann in Semmelbrösel panieren. In schwimmendem Fett herausbacken.
  3. In eine ofenfeste Pfanne legen.
  4. Schinken anbraten und über die Schnitzel legen. Mit Käse und Tomatenscheiben belegen. Nochmals 5 Minuten bei 200 °C überbacken.

Tipp

Dazu passen besonders gut Erdäpfel oder Reis als Beilage.

  • Anzahl Zugriffe: 1563
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Schnitzel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Überbackene Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Schnitzel