Udon Suppe mit Hühnerfilet

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Hühnerfilet
  • Papriakpulver
  • Salz
  • 100 g Nudeln (Udon)
  • 70 ml Sojasauce
  • 200 g Tiefkühlgemüse (gemischt, zum Beispiel Karotten, Bohnenschoten,...)
  • Kresse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Udon Suppe mit Hühnerfilet das Hühnerfilet mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und fertig garen. Das Hünherfilet aus der Pfanne nehmen und den Bratenrückstand mit ca 500 ml Wasser aufgießen.
  2. Die Nudeln, sowie das Tiefkühlgemüse und die Sojasauce in das Wasser geben und zugedeckt ca 15 Minuten kochen lassen. Wenn zu viel Wasser verdampft ist, etwas Wasser nachgießen und eventuell noch mit Salz oder etwas Suppenpulver nachwürzen. Die Udon Suppe mit Hühnerfilet mit Kresse garnieren und noch heiß servieren.

Tipp

Auch mit Rindfleisch oder Ente schmeckt die Udon Suppe mit Hühnerfilet hervorragend.

  • Anzahl Zugriffe: 3009
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Udon Suppe mit Hühnerfilet

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Udon Suppe mit Hühnerfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Udon Suppe mit Hühnerfilet