Trüffelbutter I

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 Glas Trüffelbutter (80 g)
  • 100 g Butter
  • 25 g Schwarze Trüffel (aus dem Glas)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Trüffelbutter in heisser Butter aufschäumen. Mit den heissen Nudeln verrühren und schwarzen Trüffel darüber hobeln.
  3. Passt zu Spaghetti und Bandnudeln.
  4. Pro Einheit
  5. ca. 330 Kalorien / 1290 Joule
  6. Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

  • Anzahl Zugriffe: 1146
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Trüffelbutter I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Trüffelbutter I