Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Triple-Schoko-Brownie mit Pinienkernen

Zutaten

Portionen: 1

  • 300 g Kuvertüre (dunkel)
  • 200 g Butter
  • 3 Eier
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)
  • Muskatnuss (gerieben)
  • Salz
  • 150 g Mehl (glatt)
  • 100 g Pinienkerne
  • 100 g Kuvertüre (weiß)
  • 100 g Kuvertüre (hell)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Triple-Schoko-Brownie mit Pinienkernen zunächst das Backrohr auf 175 °C vorheizen.
  2. 200 g der dunklen Kuvertüre klein hacken, mit der Butter schmelzen (Wasserbad/Backrohr).
  3. Eier und Staubzucker mit den Gewürzen verrühren und unter die Schokolade-Buttermasse mischen.
  4. Mehl und Pinienkerne sowie die gehackte restliche Kuvertüre (dunkel, weiß und hell) unterrühren und in eine gebutterte Form (25 x 35 cm) füllen.
  5. 25–30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Etwas abkühlen lassen, schneiden und den Triple-Schoko-Brownie mit Pinienkernen nach Belieben dekorieren.

Tipp

Sie können für den Triple-Schoko-Brownie mit Pinienkernen auch andere Nüsse verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 587
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Triple-Schoko-Brownie mit Pinienkernen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Triple-Schoko-Brownie mit Pinienkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Triple-Schoko-Brownie mit Pinienkernen