Triple-Schoko-Brownie mit Pinienkernen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Triple-Schoko-Brownie mit Pinienkernen zunächst das Backrohr auf 175 °C vorheizen.
  2. 200 g der dunklen Kuvertüre klein hacken, mit der Butter schmelzen (Wasserbad/Backrohr).
  3. Eier und Staubzucker mit den Gewürzen verrühren und unter die Schokolade-Buttermasse mischen.
  4. Mehl und Pinienkerne sowie die gehackte restliche Kuvertüre (dunkel, weiß und hell) unterrühren und in eine gebutterte Form (25 x 35 cm) füllen.
  5. 25–30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Etwas abkühlen lassen, schneiden und den Triple-Schoko-Brownie mit Pinienkernen nach Belieben dekorieren.

Tipp

Sie können für den Triple-Schoko-Brownie mit Pinienkernen auch andere Nüsse verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept