Tramezzini-Fischtürmchen mit schnell gebeiztem Stöcker & Apfel Joghurt Sauce

Zutaten

Apfelsauce:

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Zubereitung

  1. Für das Tramezzini-Fischtürmchen den Stöcker filetieren. Aus fein geschnittenem Zwiebel, Senfkörnern, Lorbeerblättern, Zucker, Salz und Hesperidenessig eine Marinade herstellen, diese am Herd aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Den Fisch in die heiße/lauwarme Marinade einlegen und circa eine halbe Stunde ziehen lassen.
    Für den Apfelsalat Äpfel und Zwiebel fein schneiden und mit einem cremigen griechischen Joghurt, Knoblauch und Salz vermengen.
    Das Tramezzinibrot kreisrund ausstechen, toasten und mit einer Mischung aus Olivenöl, Pfeffer und Thymian einstreichen. Tomaten in Scheiben, Ruccola grob schneiden. Abwechselnd Tramezzinischeiben, Fischfilets, Tonmatenscheiben, Rucola und Apfeljoghurt zu Türmchen aufbauen und mit Spießchen oder Zahnstocher fixieren.

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19 Kommentare „Tramezzini-Fischtürmchen mit schnell gebeiztem Stöcker & Apfel Joghurt Sauce“

  1. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 10.10.2015 um 11:26 Uhr

    sieht gut aus - lecker

  2. marwin
    marwin — 17.7.2023 um 10:21 Uhr

    gute Idee

  3. IngeSkocht
    IngeSkocht — 5.9.2018 um 19:10 Uhr

    Gute zusammen Stellung

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 10.7.2017 um 08:25 Uhr

    In die Apfelsoße habe ich noch etwas frisch gemahlenen weißen Pfeffer gegebenen.

  5. Camino
    Camino — 23.11.2015 um 15:08 Uhr

    Tolles Rezept!

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