Tortilla-Torte

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stange(n) Lauch
  •   1 Knoblauchzehen
  •   1 EL Öl
  •   1 Becher Salsa (Casa Fiesta Enchilada mild)
  •   3 EL Chiliflocken
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   4 Eier (hart gekocht)
  •   3 Fleisch-Tomaten
  •   200 g Tilsiter
  •   8 Tortillafladen (aus Weizenmehl)

Zubereitung

  1. Für die Tortilla-Torte den Lauch in Ringe schneiden. Die Eier und die Tomaten in Scheiben schneiden und den Käse reiben.
  2. Die Knoblauchzehe pressen und mit Salz, Pfeffer und den Chiliflocken unter die Salsa rühren.
  3. Einen Tortillafladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Fladen dünn mit Öl bestreichen. Die Salsa darauf verteilen und mit ein wenig vom Lauch, den Tomatenscheiben, von den Eischeiben und vom Käse belegen.
  4. So fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die letzte Schicht bildet der achte Tortillafladen. Mit ein wenig Käse bestreuen und die Tortillatorte bei 180 Grad 15 Minuten im Ofen backen.

Tipp

Bei der Zutatenwahl für die Füllung der Tortilla-Torte sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Dazu passt ein Klecks Sauerrahm sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Tortilla-Torte“

  1. Gast — 27.12.2015 um 20:46 Uhr

    Da hat sich ein Fehler bei der Zubereitung eingeschlichen.

    • Lilian Borek
      Lilian Borek — 28.12.2015 um 12:54 Uhr

      Liebe/r sahnehäubchen! Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir haben den Fehler korrigiert. Herzliche kulinarische Grüße aus der Redaktion!

  2. kassandra306
    kassandra306 — 1.8.2014 um 01:28 Uhr

    sehr interessante Zubereitung

    • Lilian Borek
      Lilian Borek — 28.12.2015 um 12:54 Uhr

      Liebe kassandra306! Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir haben den Fehler korrigiert. Herzliche kulinarische Grüße aus der Redaktion!

  3. Walenta Helga
    Walenta Helga — 16.4.2014 um 18:45 Uhr

    interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tortilla-Torte