Kokos-Kuchenpudding

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 1 Pkg. Kokos-Pudding
  • 2 EL Kokosflocken
  • 4 Scheibe(n) Kuchen (trockener)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kokos-Kuchenpudding den Kuchen in etwa 1x1 cm Stücke schneiden, auf vier Gläser verteilen.
  2. Pudding nach Packungsanweisung kochen, zum Schluss die Kokosraspel einrühren und den heißen Pudding auf die Kuchenwürfel leeren.
  3. Eventuell mit einigen Kuchenwürfeln garnieren und kalt stellen.

Tipp

Den Kokos-Kuchenpudding mit klein geschnittener Mango oder anderen Früchten evt. noch ergänzen. Mit frischer Minze garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3131
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokos-Kuchenpudding

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kokos-Kuchenpudding

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 23.06.2017 um 19:13 Uhr

    Ich nehme 400ml Milch und 100ml Kokosmilch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokos-Kuchenpudding