Markus Schaurhoferkommentierte am 15.02.2014 um 21:01 Uhr
tolles rezept ..gerade gemacht zwar ohne schmalz aber die sind super gelungen !nur werd ich das nächste mal mehr salz nehmen da 1/2 Tl doch zu wenig ist .
Ich gehe auch von den Kommentaren aus. Aber bei "schauen gut aus" und "schon gespeichert" und "mir läuft das Wasser im Mund zusammen" u.Ä. kann man sich nix darunter vorstellen. Solche Kommentare nerven. Aber ich habe das Kommentar schon 2014 geschrieben, mittlerweile gibt es ja schon etliche Erfahrungsberichte. Und mein Teig geht grad ;)
Ich habe auch mehr Salz genommen, 1 ganzen TL für dieses Rezept. Habe Speckwürfel über die Dreiecke gestreut und dann eingerollt. Sind super gut geworden. Hat schon mal jemand versucht, die Käsestangerl einzufrieren? Einfach auftauen lassen oder nochmals kurz in den Ofen?? Vielleicht hat jemand einen Tipp.
tolles rezept ..gerade gemacht zwar ohne schmalz aber die sind super gelungen !nur werd ich das nächste mal mehr salz nehmen da 1/2 Tl doch zu wenig ist .
Man kann sie auch ohne Schweineschmalz backen, aber mit Schmalz ist der Geschmack viel besser.
Ich gehe auch von den Kommentaren aus. Aber bei "schauen gut aus" und "schon gespeichert" und "mir läuft das Wasser im Mund zusammen" u.Ä. kann man sich nix darunter vorstellen. Solche Kommentare nerven. Aber ich habe das Kommentar schon 2014 geschrieben, mittlerweile gibt es ja schon etliche Erfahrungsberichte. Und mein Teig geht grad ;)
Werden immer wieder gebacken kóstlich auch mit Vollkornmehl
Ich habe auch mehr Salz genommen, 1 ganzen TL für dieses Rezept. Habe Speckwürfel über die Dreiecke gestreut und dann eingerollt. Sind super gut geworden. Hat schon mal jemand versucht, die Käsestangerl einzufrieren? Einfach auftauen lassen oder nochmals kurz in den Ofen?? Vielleicht hat jemand einen Tipp.