Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Topfennockerl

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Topfennockerl alle Zutaten miteinander vermengen. 1/2 Stunde ziehen lassen. Mit einem Esslöffel Nockerl formen und in Salzwasser kochen, in Butterbrösel wälzen.

Tipp

Zu den Topfennockerl Apfelmus servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 6008
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Topfennockerl

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 25.09.2014 um 23:45 Uhr

    Ein schnelles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfennockerl