Schokoladen-Palatschinken

Zutaten

  •   2 Eier
  •   2 Scheibe(n) Kokoszwieback (Brösel)
  •   140 g Mehl
  •   250 ml Milch (bei Bedarf mehr)
  •   200 ml Nutella
  •   Staubzucker

Zubereitung

  1. Für die Schokoladen-Palatschinken aus Eiern, Mehl, Milch und den Zwiebackbröseln einen Teig anrühren.
  2. Den Teig in einer Bratpfanne mit etwas geschmolzener Butter auf einer Seite fertig backen, dann mit Nutella bestreichen und einrollen.
  3. Auf einem Teller anrichten und mit Staubzucker überstreuen.

Tipp

Die Schokoladen-Palatschinken schmecken besonders gut, wenn sie mit Himbeeren, oder Bananenstücken gefüllt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokoladen-Palatschinken

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schokoladen-Palatschinken“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 24.5.2016 um 12:50 Uhr

    wieviel Mehl und Milch kommt in den Palatschinkenteig?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 2.6.2016 um 11:04 Uhr

      Liebe kassandra306, wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. ewaldi
    ewaldi — 7.12.2015 um 06:35 Uhr

    köstlich

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 5.11.2015 um 10:35 Uhr

    Schinken statt Nutella? Bitte liebe Redaktion auch dieses Rezept überarbeiten. DANKE

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladen-Palatschinken