Topfen-Schichtdessert mit Beeren

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Topfen-Schichtdessert mit Beeren den Topfen in die Hälfte teilen, die eine Hälfte mit Schokolade-Joghurt, die andere Hälfte mit Vanille-Joghurt verrühren.
  2. Schokolade-Topfencreme auf 2 Gläser aufteilen, je ein Karamellkeks darauf zerbröseln und mit Himbeeren bedecken. Dann die Vanille-Topfencreme darauf schichten, mit je einem zerbröselten Karamellkeks belegen, Heidelbeeren darauf streuen und mit je einer Himbeere dekorieren.
  3. Das Topfen-Schichtdessert mit Beeren servieren.

Tipp

Wenn keine Kinder mitessen, kann man die Schokolade-Topfencreme mit einem Schuss Schokolikör und die Vanille-Topfencreme mit Eierlikör verfeinern.

Für das Topfen-Schichtdessert mit Beeren können beliebige Beeren verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 4124
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Schichtdessert mit Beeren

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Topfen-Schichtdessert mit Beeren

  1. Huma
    Huma kommentierte am 13.08.2018 um 07:43 Uhr

    Eine Mischung aus Him- und Brombeeren für die untere Obstschicht passt auch sehr gut.

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen