Topfen-Schichtdessert mit Beeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Topfen-Schichtdessert mit Beeren den Topfen in die Hälfte teilen, die eine Hälfte mit Schokolade-Joghurt, die andere Hälfte mit Vanille-Joghurt verrühren.
  2. Schokolade-Topfencreme auf 2 Gläser aufteilen, je ein Karamellkeks darauf zerbröseln und mit Himbeeren bedecken. Dann die Vanille-Topfencreme darauf schichten, mit je einem zerbröselten Karamellkeks belegen, Heidelbeeren darauf streuen und mit je einer Himbeere dekorieren.
  3. Das Topfen-Schichtdessert mit Beeren servieren.

Tipp

Wenn keine Kinder mitessen, kann man die Schokolade-Topfencreme mit einem Schuss Schokolikör und die Vanille-Topfencreme mit Eierlikör verfeinern.

Für das Topfen-Schichtdessert mit Beeren können beliebige Beeren verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Schichtdessert mit Beeren

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Topfen-Schichtdessert mit Beeren“

  1. asrael
    asrael — 10.10.2022 um 15:18 Uhr

    Ich verwende verschiedene Obst

  2. Huma
    Huma — 13.8.2018 um 07:43 Uhr

    Eine Mischung aus Him- und Brombeeren für die untere Obstschicht passt auch sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.