Tomatensuppe

Zutaten

  • 800 ml Tomatensaft
  • 200 ml Orangen (Saft)
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Salz
  • Tabasco
  • Einige Blätter Basilikum, in Streifchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Suppe: Alle Ingredienzien bis und mit Tabasco mit dem Schwingbesen gut vermengen. Mindestens 2 Stunden abgekühlt stellen.

Anrichten: Suppe in Dessertschälchen oder evtl. Teller befüllen, Basilikumstreifchen drüberstreuen.

Tipp: Statt Tomatensaft 1 kg reife Paradeiser verwenden. Diese von der Schale befreien, dann halbieren, Kerne entfernen, zermusen.

Evtl. Zusätzlich 2 El Tomatenpüree bzw. Tomatenketchup beigeben, verdünnen.

  • Anzahl Zugriffe: 781
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Tomatensuppe