Saure Leber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Sauren Leber die Zwiebeln glasig rösten.

Etwas mit Mehl bestauben und mit Rindsuppe aufgiessen. Leicht köcheln. Mittlerweile die Leber in Streifchen schneiden, in wenig heißem Öl kurz anbraten, bis sie aussenrum braun ist.

Danach mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit einem Schuss Essig löschen. Später die gesamte Chose in die mittlerweile sämig gekochte Zwiebelsauce schütteln. Nochmal nachwürzen, Essig nach Belieben dazugeben und zum Schluss einen Löffel Joghurt oder evtl. Sauerrahm unterziehen.

Und das gesamte Rezept kann man auch ausgezeichnet mit Schweinenieren herstellen. Aber selbstverständlich ausführlich wässern und die weissen Stränge rausschneiden.

 

Tipp

Zu Sauren Leber gibts grünen Blattsalat und Salzkartoffeln.

Das gesamte Rezept kann man auch ausgezeichnet mit Schweinenieren herstellen.

 

Was denken Sie über das Rezept?
12 7 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Saure Leber

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 28.12.2016 um 18:51 Uhr

    Schmeckt sehr gut mit Kümmelerdäpfeln und einen knackigen Salzstangerl dazu! Und nicht auf ein gut gekühltes Bier vergessen! :-D

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 01.02.2015 um 13:30 Uhr

    SCHMECKT AUSGEZEICHNET

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 07.11.2014 um 16:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche