Tomatendip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Tomatendip die Tomaten vom Grün befreien, waschen, ein paar Sekunden in kochendes, gesalzenes Wasser geben, abschrecken und von der Schale befreien. Die Tomaten entkernen, würfeln und leicht pürieren, sodass noch Stücke bestehen bleiben.
  2. Getrocknete Tomaten würfeln, Oliven und Chili hacken. Alles zur Sauce geben und mit etwas Öl der getrockneten Tomaten verfeinern. Knoblauch schälen, pressen und beifügen. Gut umrühren und den Tomatendip mit Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Tipp

Würzen Sie den Tomatendip auch mit etwas frischem, fein gehacktem Koriander.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tomatendip“

  1. karolus1
    karolus1 — 20.9.2015 um 08:03 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomatendip