Mascarino-Pralinen

Zutaten

Portionen: 25

  •   150 g Mascarino
  •   50 g Butter (weich)
  •   150 g Biskotten
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1 EL Instantkaffeepulver
  •   3 EL Amaretto
  •   50 g Schokolade (weiß)

Zubereitung

  1. Für die Mascarino-Pralinen Biskotten fein zerbröseln. Mit Mascarino, weicher Butter, Vanillezucker, Kaffeepulver und Amaretto zu einer homogenen Masse vermengen. 10 Minuten in das Gefrierfach stellen.
  2. Die Schokolade fein raspeln. Kleine Kugeln formen und in weißer Schokolade wälzen. Die Mascarino-Pralinen kühl lagern.

Tipp

Sie können die Mascarino-Pralinen noch in Kokosraspeln wälzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Mascarino-Pralinen“

  1. giuliana
    giuliana — 19.1.2016 um 19:18 Uhr

    kann man auch einen anderen Likör nehmen?

  2. Gast — 23.11.2015 um 17:52 Uhr

    wird probiert

  3. asrael
    asrael — 7.12.2023 um 12:07 Uhr

    Muss ich ausprobieren

  4. marwin
    marwin — 5.7.2021 um 10:30 Uhr

    sehr gute Nascherei

  5. Thekla
    Thekla — 30.11.2015 um 14:45 Uhr

    schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mascarino-Pralinen