Speckknödel mit Rahmschwammerln
<div title="Page 65">
<div>
<div>
<div>
<p>Stammt aus einem sehr alten Kochbuch, das als Prestigeobjekt diente. Eindeutig ein enger Verwandter des Tiroler Knödels. Elisabeth empfiehlt, den Speck wirklich klein zu schneiden, damit die Knödel mit schön glatter Oberfläche geformt werden können und nicht ausfransen.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>
Man könnte die Ciabatta auch kurz in der Pfanne anrösten, das macht das Brot auch sehr knusprig :)
laut Bild ist es aber ein "grober" Aufstrich, im Mixer fast nicht zu schaffen
kann man auch super überbacken...
toller Aufstrich
klingt gut