Tomaten mit Pfirsich-Avocado-Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tomaten mit Pfirsich-Avocado-Creme die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen, abtropfen und auf 4 Teller legen.
  2. Roastbeef auf den Salatblättern anrichten, mit Tomatenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfirsichhälften und das Fleisch von der Avocado pürieren.
  3. Joghurt, Zwiebel, Salz und Zucker unterrühren. Pfirsich-Avocado-Creme über die Tomatenscheiben verteilen und etwas Pfeffer darüberstreuen.
  4. Tomaten mit Pfirsich-Avocado-Creme auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Die Tomaten mit Pfirsich-Avocado-Creme am besten mit Pumpernickel oder mit frischem Baguette servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tomaten mit Pfirsich-Avocado-Creme“

  1. karolus1
    karolus1 — 18.9.2015 um 07:29 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.