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Tomaten mit Pfirsich-Avocado-Creme

Zubereitung:

  1. Für die Tomaten mit Pfirsich-Avocado-Creme die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen, abtropfen und auf 4 Teller legen.
  2. Roastbeef auf den Salatblättern anrichten, mit Tomatenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfirsichhälften und das Fleisch von der Avocado pürieren.
  3. Joghurt, Zwiebel, Salz und Zucker unterrühren. Pfirsich-Avocado-Creme über die Tomatenscheiben verteilen und etwas Pfeffer darüberstreuen.
  4. Tomaten mit Pfirsich-Avocado-Creme auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp:

Die Tomaten mit Pfirsich-Avocado-Creme am besten mit Pumpernickel oder mit frischem Baguette servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Tomaten
  • 4 Salatblätter
  • 4 Scheibe(n) Roastbeef (gebraten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pfirsichhälften (aus der Dose)
  • 1 Avocado
  • 125 ml Joghurt
  • 1 EL Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Prise Zucker