Toastecken

Zutaten

Portionen: 3

  •   125 g Sauerrahm
  •   125 g Crème fraiche
  •   100 g Mozzarella (gerieben)
  •   8 Scheibe(n) Toastschinken (klein, würfelig geschnitten)
  •   1 Prise Salz
  •   etwas Pfeffer
  •   8-10 Stk. Toastbrot

Zubereitung

  1. Für die Toastecken Sauerrahm, Creme fraiche, Mozarella, Toastschinken, Salz, Pfeffer und Schnittlauch miteinander vermengen.
  2. Die Masse auf Toastbrote streichen und diese diagonal durchschneiden. Die Toastecken im Backofen bei ca. 200 °C etwa 10-12 Minuten überbacken.

Tipp

Die Toastecken eignen sich sehr gut als Snack oder kleines Abendessen. Dazu passt ein knackiger, grüner Salat. 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Toastecken“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 10.4.2024 um 19:59 Uhr

    Alle waren begeistert, werde ich nun öfters machen. Danke für das Rezept

  2. Pesu
    Pesu — 9.1.2023 um 19:57 Uhr

    sehr gut - wenn verfügbar, nehme ich auch frische Kräuter dazu

  3. franziska 1
    franziska 1 — 23.7.2021 um 22:14 Uhr

    tolles Rezept, schmeckt fabelhaft

  4. Elena 2907
    Elena 2907 — 9.7.2017 um 18:34 Uhr

    Super rezept. Ist genau das richtige für mich und meine familie. Kg

    • petzibar
      petzibar — 9.1.2023 um 20:06 Uhr

      Ist eine gute Idee, das mach ich teilweise auch wenn etwas verfügbar ist.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Toastecken