Toastbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl
  • 1 Pkl Trockengerm
  • 10 g Zucker
  • 10 g Salz
  • 250 ml Wasser
  • 50 g Margarine (pflanzliche)
Auf die Einkaufsliste

Für das Toastbrot alle Zutaten 10-15 Minuten zu einem Teig kneten. In eine Kastenform füllen, glatt streichen und ca. 60 Minuten gehen lassen.

Den Backofen auf 220°C / Ober- und Unterhitze vorheizen und das Brot 5 Minuten backen. Die Temperatur auf 180 °C zurückdrehen und weitere 40 Minuten backen.

Tipp

Das Toastbrot lässt sich auch sehr gut einfrieren.

Was denken Sie über das Rezept?
31 10 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Toastbrot

  1. Merl
    Merl kommentierte am 26.09.2017 um 21:54 Uhr

    Ich liebe es, wenn der Geruch von gerösteten Toastscheiben.Noch leckerer wenn das zu röstene Brot selbstgemacht ist ... und vegan.Auch ungetoastet schmeckt mir dieses Brot richtig gut.Danke für das Rezept!

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 07.06.2016 um 16:12 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 17.12.2015 um 09:28 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 13.09.2015 um 10:47 Uhr

    Interessanter Impuls.

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 26.04.2015 um 11:11 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche