Pfannentoast mit Ei

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Scheibe(n) American Toastbrot
  •   8 Scheibe(n) Putenschinken
  •   4 Scheibe(n) Cheddar Käse
  •   2 Eier (hart gekocht)
  •   2 EL Butter

Zubereitung

  1. Für den Pfannentoast mit Ei die Eier in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben dick mit Butter bestreichen.
  2. Die Toastbrotscheiben mit Schinken, Käse und dem Ei belegen, mit der anderen Toastbrotscheibe bedecken und in einer Pfanne zuerst auf der einen Seite, dann auf der anderen Seite braun braten.
  3. Den Pfannentoast mit Ei anrichten und servieren.

Tipp

Der Pfannentoast mit Ei kann mit jedem beliebigen Schinken nach Geschmack zubereitet werden. Statt Cheddarkäse ist auch normaler Toastkäse passend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfannentoast mit Ei

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pfannentoast mit Ei“

  1. asrael
    asrael — 29.11.2022 um 10:42 Uhr

    Sehr gut geworden

  2. marwin
    marwin — 8.5.2022 um 09:46 Uhr

    einfach und gut

  3. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 20.3.2018 um 09:54 Uhr

    gute Alternative zu normalem Toast

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfannentoast mit Ei