Pfannentoast mit Ei

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Scheiben American Toastbrot
  • 8 Scheiben Putenschinken
  • 4 Scheiben Cheddar Käse
  • 2 Eier (hart gekocht)
  • 2 EL Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Pfannentoast mit Ei die Eier in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben dick mit Butter bestreichen.

Die Toastbrotscheiben mit Schinken, Käse und dem Ei belegen, mit der anderen Toastbrotscheibe bedecken und in einer Pfanne zuerst auf der einen Seite, dann auf der anderen Seite braun braten.

Den Pfannentoast mit Ei anrichten und servieren.

Tipp

Der Pfannentoast mit Ei kann mit jedem beliebigen Schinken nach Geschmack zubereitet werden. Statt Cheddarkäse ist auch normaler Toastkäse passend.

  • Anzahl Zugriffe: 703
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Pfannentoast mit Ei

Passende Artikel zu Pfannentoast mit Ei

Kommentare1

Pfannentoast mit Ei

  1. grube
    grube kommentierte am 20.03.2018 um 09:54 Uhr

    gute Alternative zu normalem Toast

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Pfannentoast mit Ei