Fleischbällchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen aus den Zutaten einen glatten Teig kneten und kleine Bällchen (ca. 2 cm Durchmesser) formen.
  2. Die Suppe zum Kochen bringen und die Fleischbällchen darin garziehen lassen. (ca. 10 Min.)

Tipp

Die Fleischbällchen sind ideal als Fingerfood. Einfach auf Zahnstocher aufspießen und mit einem Dip reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 1636
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischbällchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fleischbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischbällchen