Tiroler Gröstl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Tiroler Gröstl die Kartoffeln kochen und schälen. Dann in dickere Scheiben schneiden. Das Rindfleisch würfeln. Zwiebeln fein hacken.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel anschwitzen lassen, die Kartoffeln dazugeben und schön anbraten. Zum Schluss das Rindfleisch dazugeben und kurz mitbraten.
  3. Je nach Geschmack würzen.

Tipp

Das Tiroler Gröstl schmeckt mit Speck ebenso gut. So ist es vor allem etwas würziger.

  • Anzahl Zugriffe: 4003
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tiroler Gröstl

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Tiroler Gröstl

  1. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 18.06.2015 um 20:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 04.03.2015 um 08:01 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen