Tiramisu

Zutaten

  • 4 Stk. Eier
  • 6 EL Kristallzucker
  • 50 dag Mascarpone
  • 2 Pkg. Biskotten
  • 2 Tasse(n) Kaffee (kalt)
  • 1 Schuss Rum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu Dotter mit Kristallzucker sehr schaumig schlagen. Mascarpone in die Dottermasse einrühren.
  2. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und langsam unterheben. Den abgekühlten Kaffee mit einem Schuss Rum abschmecken.
  3. Abwechselnd die in Kaffee getränkten Biskotten und die Masse in eine Form geben und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht stehen lassen.
  4. Vor dem Servieren das Tiramisu noch in der Form mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp

Bevor man das Tiramisu zubereitet den Kaffee schon 1 Stunde vorher kochen, damit er abkühlen kann. Die Biskotten nur ganz kurz eintauchen, sonst werden sie wässrig. 

  • Anzahl Zugriffe: 3983
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Tiramisu

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 10.10.2015 um 19:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. annie08
    annie08 kommentierte am 21.02.2015 um 13:06 Uhr

    gut

    Antworten
  3. samar asar
    samar asar kommentierte am 25.01.2015 um 00:42 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 31.12.2014 um 00:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 23.10.2014 um 16:34 Uhr

    Sehr köstlich!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu