Thymianroesti mit Lachs - dt.

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Erdäpfeln und raspeln Sie sie in grobe Stifte. Vermengen Sie die Kartoffelstifte mit dem Ei sowie dem Thymian. Salzen und Pfeffern Sie.
  2. Schmelzen Sie die Butter in einer beschichteten Bratpfanne und backen Sie die Rösti darin.
  3. Garnieren Sie mit Räucherlachs, Crème fraîche und frischem Schnittlauch.
  4. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

  • Anzahl Zugriffe: 615
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thymianroesti mit Lachs - dt.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thymianroesti mit Lachs - dt.