Thymianroesti mit Lachs - dt.
Zubereitung:
- Schälen Sie die Erdäpfeln und raspeln Sie sie in grobe Stifte. Vermengen Sie die Kartoffelstifte mit dem Ei sowie dem Thymian. Salzen und Pfeffern Sie.
- Schmelzen Sie die Butter in einer beschichteten Bratpfanne und backen Sie die Rösti darin.
- Garnieren Sie mit Räucherlachs, Crème fraîche und frischem Schnittlauch.
- Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Erdapfel (festkochend)
- 1 Eier
- 1 TL Thymian (getrocknet)
- Räucherlachs
- 1 Bund Schnittlauch (gehackt)
- Crème fraîche
- Butter
- Salz
- Pfeffer