Thymianreis

Zutaten

Portionen: 3

  • 1 Tasse(n) Langkornreis
  • 1,5 Tasse(n) Wasser
  • 1,2 TL Salz
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Thymianreis Reis und Öl in einen Topf geben, kurz anrösten, mit Wasser ablöschen und salzen. Aufkochen und auf kleiner Flamme dünsten, bis das Wasser aufgesogen ist. Thymian zugeben und gut vermengen.

Tipp

Thymianreis ist sehr geschmackvoll und bringt eine feine Abwechslung zum gängigen Reis als Beilage.

  • Anzahl Zugriffe: 927
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thymianreis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thymianreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thymianreis