Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Thunfischsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Dosen Thunfisch naturell
  • 1 Dose Thunfisch in Öl (Hälfte vom Öl abgießen)
  • 1 EL Kapern
  • 1 Dose Mais (kleine)
  • 1 Dose Rote Bohnen (klein)
  • 3 EL Kresse (frisch)
  • Balsamico
  • Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Stk. Eier (kernweich gekocht, noch warm)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat Eier kernweich kochen.
  2. Dann alle Zutaten bis auf die Eier vermischen.
  3. Mit den geviertelten Eiern dekorieren.

Tipp

Kann man schon gut am Vortag zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 2793
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thunfischsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat