Schinkenröllchen mit Apfel und Wasabimayonnaise auf Eisbergsalat

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Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Apfel (süßlich)
  •   2 EL Mayonnaise
  •   1 TL Wasabi (grüner Kren, ersatzweise herkömmlicher weißer Kren)
  •   Petersilie
  •   Kerbel
  •   4 Stange(n) Spargel (aus dem Glas)
  •   6 Scheibe(n) Beinschinken (dünn geschnitten)
  •   1/2 Kopf Eisbergsalat
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Olivenöl
  •   Basalmico-Essig
  • 1 Tomate (Cherry oder Datteltomate)

Zubereitung

  1. Zuerst die Wasabimayonnaise zubereiten: Mayonnaise und Wasabi-Paste mit Kräutern vermischen. Apfelstifte und zermusten Spargel unterziehen und im Kühlschrank ziehen lassen. Nochmals abschmecken - falls nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  2. Vom Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen und in feine dünne Streifen schneiden. Auf einem Teller anrichten, salzen, pfeffern und nur mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.
  3. Für die Schinkenröllchen Schinken mit der Masse füllen, aufrollen und halbieren. Auf den Salat setzen, mit Tomatenscheibe und Basilikum verzieren. Fertig ist ein appetitliches Abendbrot .. Guten Appetit!

Tipp

Servieren Sie die Schinkenröllchen mit Apfel und Wasabimayonnaise auch auf einem Vogerlsalat-Bett.

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5 Kommentare „Schinkenröllchen mit Apfel und Wasabimayonnaise auf Eisbergsalat“

  1. bernhard1962
    bernhard1962 — 21.12.2015 um 08:58 Uhr

    Lecker

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 7.8.2015 um 14:47 Uhr

    Gute Idee mit dem Wasabi.

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 21.6.2015 um 09:15 Uhr

    lecker

  4. verenahu
    verenahu — 7.4.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

  5. Cookies
    Cookies — 22.1.2015 um 12:14 Uhr

    Leckere Vorspeise :-)

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