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Schinkenröllchen mit Apfel und Wasabimayonnaise auf Eisbergsalat

Zutaten

Portionen: 2

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Zubereitung

  1. Zuerst die Wasabimayonnaise zubereiten: Mayonnaise und Wasabi-Paste mit Kräutern vermischen. Apfelstifte und zermusten Spargel unterziehen und im Kühlschrank ziehen lassen. Nochmals abschmecken - falls nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  2. Vom Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen und in feine dünne Streifen schneiden. Auf einem Teller anrichten, salzen, pfeffern und nur mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.
  3. Für die Schinkenröllchen Schinken mit der Masse füllen, aufrollen und halbieren. Auf den Salat setzen, mit Tomatenscheibe und Basilikum verzieren. Fertig ist ein appetitliches Abendbrot .. Guten Appetit!

Tipp

Servieren Sie die Schinkenröllchen mit Apfel und Wasabimayonnaise auch auf einem Vogerlsalat-Bett.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare5

Schinkenröllchen mit Apfel und Wasabimayonnaise auf Eisbergsalat

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 21.12.2015 um 08:58 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 07.08.2015 um 14:47 Uhr

    Gute Idee mit dem Wasabi.

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 21.06.2015 um 09:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 07.04.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 22.01.2015 um 12:14 Uhr

    Leckere Vorspeise :-)

    Antworten
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