Thunfischrillettes

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
  2. Den Thunfisch abgießen und mit der Gabel zerdrücken. Crème fraîche, Petersilie, Schalotte, Olivenöl, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer darunterrühren. Daraufhin das Ganze zirka 10 min durchziehen und wiederholt nachwürzen. In der Zwischenzeit das Baguette in Scheibchen schneiden und diese im Toaster oder evtl. Backrohr rösten. Die Thunfischmasse auf die Baguettescheiben aufstreichen und anrichten.
  3. 12/19/index. Html

  • Anzahl Zugriffe: 1557
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thunfischrillettes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischrillettes