Thunfischaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Thunfischaufstrich den Topfen mit der Butter cremig rühren. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Gurkerl fein hacken und unterrühren.
  2. Den abgetropften Thunfisch dazugeben. Die Masse zum Schluss mit dem Pürierstab mixen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Senf und Ketchup abschmecken.

Tipp

Man kann statt der Butter auch Sauerrahm und etwas Mayonnaise verwenden. Der Thunfischaufstrich schmeckt sehr gut mit frischen Schwarzbrot oder mit weißem Baguette aber auch vermischt mit Nudeln als Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 2444
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thunfischaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischaufstrich