Thunfischaufstrich

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Anschließend mit einer Gabel zerkleinern/zerdrücken.
  2. Den Saft einer halben Zitrone dazugeben und unterheben. Anschließend das Creme fraiche glattrühren und mit dem Thunfisch-Zitronen-Gemisch gut verrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer - am besten frischgemahlen aus der Mühle - abschmecken.
  4. Dent Thunfischaufstrich vor dem Servieren nocheinmal gut durchrühren.

Tipp

Den Thunfischaufstrich kann man wunderbar einen halben Tag vorher zubereiten und kaltstellen.

Die Menge des Zitronensaftes ist abhängig von der Größe und Saftigkeit der Zitrone. Als nach Belieben variieren

 

  • Anzahl Zugriffe: 6217
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Thunfischaufstrich

  1. WachauerLaberl
    WachauerLaberl kommentierte am 26.06.2017 um 17:59 Uhr

    weniger Fett mit Joghurt, schmeckt auch sehr frisch dadurch

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 20.01.2017 um 20:07 Uhr

    Ich habe noch etwas Ketchup in den Aufstrich gemischt.

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 04.01.2016 um 11:27 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 14.04.2015 um 17:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 08.02.2015 um 07:45 Uhr

    ein schneller Aufstrich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischaufstrich