Schinken-Mais-Pizzasandwich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Schinken-Mais-Pizzasandwich Schinken würfelig schneiden. Tomaten und Zwiebel würfelig schneiden, Eier aufschlagen und mit Schlagobers gut versprudeln.
  2. Mais, Tomaten, Zwiebel, Schinken und Käse gut unterrühren Salz und Oregano untermischen. Toastbrotscheiben dicht nebeneinander auf ein Backblech legen. Die Eier-Mischung darüber verteilen und das Schinken-Mais-Pizzasandwich im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Das Schinken-Mais-Pizzasandwich lässt sich nach Belieben belegen und eignet sich hervorragend zum Verwerten von altem Toastbrot, Wurst, Schninken, Gemüse, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 1475
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Mais-Pizzasandwich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schinken-Mais-Pizzasandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Mais-Pizzasandwich