Thunfisch-Bohnensalat

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

  • 350 g Thunfisch (aus der Dose)
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (180 g Abtropfgewicht)
  • 1 Dose(n) Mais (200 g)
  • 1 kl. Zwiebel
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Chilisauce
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Paprikaschote
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Bohnensalat Zwiebel und Paprika klein schneiden.
  2. Thunfisch, Mais und Bohnen abtropfen lassen. Aus Weinessig, Chilisauce, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Thunfisch-Bohnensalat dressieren.

Tipp

Der Thunfisch-Bohnensalat ist mit frischem Gebäck eine kleine, feine Büromahlzeit.

  • Anzahl Zugriffe: 3484
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Thunfisch-Bohnensalat

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 18.09.2015 um 18:30 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 23.08.2015 um 22:49 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Evi57
    Evi57 kommentierte am 27.04.2014 um 18:46 Uhr

    Es geht

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 25.01.2014 um 00:34 Uhr

    toller salat

    Antworten
  5. mai83
    mai83 kommentierte am 28.12.2013 um 14:38 Uhr

    Gutes Partyrezept

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Bohnensalat