Texassalat

Zutaten

  • 2 Paprikas
  • 3 Zwiebel
  • 500 ml Wasser (gesalzen)
  • 2 EL Essig
  • Zucker
  • 375 g Gebratenes oder evtl. gekochtes Rindfleisch
  • 300 g Maiskörner (Dose)
  • 115 g Champignons (aus der Dose)
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Ketchup
  • Paprika, Pfeffer, Salz edelsüss
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paprikas reinigen und in Streifchen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden und mit den Paprikastreifen in kochendes Salzwasser Form, aufwallen lassen. 2 El. Essig und 1 Prise Zucker zufügen, das Gemüse etwa 5 Min. machen, abrinnen und das in Streifchen geschnittene Rindfleisch, Maiskörner und geviertelte Champignons dazugeben.
  2. Für die Salatsosse Öl, Salz, Tomatenketchup, Essig, Pfeffer und Paprika durchrühren, nachwürzen und mit den Salatzutaten mischen. Blattsalat durchziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 1153
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Texassalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Texassalat