Im Kochbuch speichern Print

Texassalat

Zubereitung:

  1. Paprikas reinigen und in Streifchen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden und mit den Paprikastreifen in kochendes Salzwasser Form, aufwallen lassen. 2 El. Essig und 1 Prise Zucker zufügen, das Gemüse etwa 5 Min. machen, abrinnen und das in Streifchen geschnittene Rindfleisch, Maiskörner und geviertelte Champignons dazugeben.
  2. Für die Salatsosse Öl, Salz, Tomatenketchup, Essig, Pfeffer und Paprika durchrühren, nachwürzen und mit den Salatzutaten mischen. Blattsalat durchziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Paprikas
  • 3 Zwiebel
  • 500 ml Wasser (gesalzen)
  • 2 EL Essig
  • Zucker
  • 375 g Gebratenes oder evtl. gekochtes Rindfleisch
  • 300 g Maiskörner (Dose)
  • 115 g Champignons (aus der Dose)
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Ketchup
  • Paprika, Pfeffer, Salz edelsüss