Texassalat
Zubereitung:
- Paprikas reinigen und in Streifchen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden und mit den Paprikastreifen in kochendes Salzwasser Form, aufwallen lassen. 2 El. Essig und 1 Prise Zucker zufügen, das Gemüse etwa 5 Min. machen, abrinnen und das in Streifchen geschnittene Rindfleisch, Maiskörner und geviertelte Champignons dazugeben.
- Für die Salatsosse Öl, Salz, Tomatenketchup, Essig, Pfeffer und Paprika durchrühren, nachwürzen und mit den Salatzutaten mischen. Blattsalat durchziehen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Paprikas
- 3 Zwiebel
- 500 ml Wasser (gesalzen)
- 2 EL Essig
- Zucker
- 375 g Gebratenes oder evtl. gekochtes Rindfleisch
- 300 g Maiskörner (Dose)
- 115 g Champignons (aus der Dose)
- 3 EL Öl
- 2 EL Essig
- 2 EL Ketchup
- Paprika, Pfeffer, Salz edelsüss