Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
Herrenpilze mit Wasser einweichen. 1 l Suppe vorkochen. Zwiebel klein hacken.
Zwiebel mit Olivenöl andünsten. Langkornreis hinzfügen und kurz mitdünsten. Mit dem Rotwein löschen.
Sobald der Wein ein klein bisschen eingekocht ist, ein klein bisschen Suppe hinzfügen. 10 Min. rühren und immer wiederholt Suppe hinzfügen.
Nach 10 Min. die Schwammerln beifügen (ohne Wasser). Weiterrühren und Suppe hinzfügen.
Nach 5 weiteren min Safran unterziehen. Nochmal 5 min koecherln, rühren. Mit Pfeffer nachwürzen.
Risotto kosten. Hat er noch zu viel Biss, Suppe hinzfügen und weiterrühren, bis der Risotto perfekt gar ist. Sofort zu Tisch bringen mit frischem Parmesan zum Raffeln.
lecker