Tessiner Risotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Herrenpilze mit Wasser einweichen. 1 l Suppe vorkochen. Zwiebel klein hacken.
  3. Zwiebel mit Olivenöl andünsten. Langkornreis hinzfügen und kurz mitdünsten. Mit dem Rotwein löschen.
  4. Sobald der Wein ein klein bisschen eingekocht ist, ein klein bisschen Suppe hinzfügen. 10 Min. rühren und immer wiederholt Suppe hinzfügen.
  5. Nach 10 Min. die Schwammerln beifügen (ohne Wasser). Weiterrühren und Suppe hinzfügen.
  6. Nach 5 weiteren min Safran unterziehen. Nochmal 5 min koecherln, rühren. Mit Pfeffer nachwürzen.
  7. Risotto kosten. Hat er noch zu viel Biss, Suppe hinzfügen und weiterrühren, bis der Risotto perfekt gar ist. Sofort zu Tisch bringen mit frischem Parmesan zum Raffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tessiner Risotto“

  1. liss4
    liss4 — 28.1.2015 um 10:25 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tessiner Risotto