Tequila - Bowle, Selbstgemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Orangen - und Ananassaft sowie den Sekt zumindest 24 Stunden vorkühlen.
  2. Orangen so abschälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt ist.
  3. Filets zwischen den Trennhäuten auslösen, Rest auspres- sen und den Saft dabei auffangen.
  4. Grenadine, Orangensaft, Ananassaft, Zimt und Tequila in einem Bowle-Gefäß gut vermengen, nach Lust und Laune mit braunem Rohrzucker süssen, mit Sekt auffüllen, Eiswürfel und Orangenfilets dazugeben, kurz durchkühlen und dann auf der Stelle zu Tisch bringen.
  5. Alternativ: Die Bowle mit weissem Tequila, ohne Zimt und Orangen- filets, dafür mit Zitronen - oder Limettenscheibchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tequila - Bowle, Selbstgemacht“

  1. Otto Prochazka
    Otto Prochazka — 24.6.2014 um 00:14 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tequila - Bowle, Selbstgemacht