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Tequila - Bowle, Selbstgemacht

Zubereitung:

  1. Orangen - und Ananassaft sowie den Sekt zumindest 24 Stunden vorkühlen.
  2. Orangen so abschälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt ist.
  3. Filets zwischen den Trennhäuten auslösen, Rest auspres- sen und den Saft dabei auffangen.
  4. Grenadine, Orangensaft, Ananassaft, Zimt und Tequila in einem Bowle-Gefäß gut vermengen, nach Lust und Laune mit braunem Rohrzucker süssen, mit Sekt auffüllen, Eiswürfel und Orangenfilets dazugeben, kurz durchkühlen und dann auf der Stelle zu Tisch bringen.
  5. Alternativ: Die Bowle mit weissem Tequila, ohne Zimt und Orangen- filets, dafür mit Zitronen - oder Limettenscheibchen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Mittlere Orangen
  • 250 ml Kalter Ananassaft
  • 2000 ml Kalter Orangensaft
  • 2 EL Grenadinesirup
  • 250 ml Brauner Tequila
  • 1 TL Zimt (Pulver)
  • Brauner Rohrzucker nach Wahl
  • 1500 ml Trockener Sekt, gut gekühlt