Tequila - Bowle, Selbstgemacht
			
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				Zubereitung:
				- Orangen - und Ananassaft sowie den Sekt zumindest 24 Stunden vorkühlen.
- Orangen so abschälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt ist.
- Filets zwischen den Trennhäuten auslösen, Rest auspres- sen und den Saft dabei auffangen.
- Grenadine, Orangensaft, Ananassaft, Zimt und Tequila in einem Bowle-Gefäß gut vermengen, nach Lust und Laune mit braunem Rohrzucker süssen, mit Sekt auffüllen, Eiswürfel und Orangenfilets dazugeben, kurz durchkühlen und dann auf der Stelle zu Tisch bringen.
- Alternativ: Die Bowle mit weissem Tequila, ohne Zimt und Orangen- filets, dafür mit Zitronen - oder Limettenscheibchen.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 4  Mittlere Orangen 
- 250 ml Kalter Ananassaft 
- 2000 ml Kalter Orangensaft 
- 2 EL Grenadinesirup 
- 250 ml Brauner Tequila 
- 1 TL Zimt  (Pulver) 
-   Brauner Rohrzucker nach Wahl 
- 1500 ml Trockener Sekt, gut gekühlt