Tequila - Bowle, Selbstgemacht
Zubereitung:
- Orangen - und Ananassaft sowie den Sekt zumindest 24 Stunden vorkühlen.
- Orangen so abschälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt ist.
- Filets zwischen den Trennhäuten auslösen, Rest auspres- sen und den Saft dabei auffangen.
- Grenadine, Orangensaft, Ananassaft, Zimt und Tequila in einem Bowle-Gefäß gut vermengen, nach Lust und Laune mit braunem Rohrzucker süssen, mit Sekt auffüllen, Eiswürfel und Orangenfilets dazugeben, kurz durchkühlen und dann auf der Stelle zu Tisch bringen.
- Alternativ: Die Bowle mit weissem Tequila, ohne Zimt und Orangen- filets, dafür mit Zitronen - oder Limettenscheibchen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 4 Mittlere Orangen
- 250 ml Kalter Ananassaft
- 2000 ml Kalter Orangensaft
- 2 EL Grenadinesirup
- 250 ml Brauner Tequila
- 1 TL Zimt (Pulver)
- Brauner Rohrzucker nach Wahl
- 1500 ml Trockener Sekt, gut gekühlt