Telnoje - Russische Fischrouladen

Zutaten

Zubereitung

  1. Telnoje kann man aus filetierten Salz- oder evtl. Süsswasserfisch machen.
  2. Die Fischfilets einzeln in Mehl auf die andere Seite wenden und zu einer Roulade zusammenrollen. Mit einem Faden und mit einem Netz gut umwickeln.
  3. Aus den anderen Ingredienzien einen Bratensud machen und die Fischrouladen für 15 min in dem Bratensud gardünsten.
  4. Herausnehmen und ein paar Min. auskühlen. Daraufhin die Netze und Fäden entfernen und warm zu Tisch bringen.
  5. Dazu passen Salzkartoffeln, die mit Dill und feingehackten Zwiebeln bestreut sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Telnoje - Russische Fischrouladen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Telnoje - Russische Fischrouladen