Tee-Früchte-Bowle

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 EL Tee (schwarz)
  • 500 ml Wasser (kochend)
  • 100 g Rohrzucker
  • 1 Apfel
  • 1 Orange
  • 1/2 Dose(n) Cocktailfrüchte
  • 300 g Himbeeren (tiefgefroren)
  • 500 ml Apfelsaft
  • 1 Zitrone
  • 1/2 Flasche(n) Sekt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tee-Früchte-Bowle den Tee mit Wasser überbrühen, ca.  4 Minuten ziehen lassen und abgießen.
  2. Zucker im Tee unter Rühren auflösen. Apfel waschen und schälen. Orange schälen. Beides klein würfeln, mit Cocktailfrüchten und Himbeeren in den Tee geben und in den Kühlschrank stellen.
  3. Kurz vor dem Servieren Apfelsaft, Saft von der Zitrone, Sekt zugießen und die Tee-Früchte-Bowle servieren.

Tipp

Die Tee-Früchte-Bowle ist ein perfekter Begleiter für jede Party.

  • Anzahl Zugriffe: 1061
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tee-Früchte-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tee-Früchte-Bowle