Frühstücks-Müsli

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 EL Weizenschrot
  •   2 EL Roggenschrot
  • 1/2 Stk. Banane
  • 1 Stk. Apfel (grob gerieben)
  •   1 Stk. Birne
  •   1 EL Nüsse (gerieben, Haselnüsse oder Walnüsse)
  •   3 EL Schlagobers
  •   1 EL Honig

Zubereitung

  1. Für das Frühstücks-Müsli Weizen-und Roggenschrot über Nacht in einer 1/2 Tasse Wasser einweichen. Am Morgen Banane zerdrücken und Birne in Scheiben schneiden.
  2. Banane, Apfel, Birne, Nüsse, Schlagobers und Honig zu dem Weizen-und Roggenschrot geben und vermischen.

Tipp

Man kann das Frühstücks-Müsli mit gehacken Mandeln und Orangenspalten verzieren.

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