Tee-Cocktail mit Wermut

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Dose(n) Lychees (oder Loquats)
  • 125 ml Wermut (weiß, trocken)
  • 500 ml Wasser
  • 5 TL Finest English Blend (oder 3 Beutel Gold-Teefix)
  • 50 g Kandis
  • 250 ml Orangensaft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Loquats oder Lychees auf einem Sieb abrinnen und den Saft dabei auffangen. Früchte mit Wermut begießen und in etwa 6 Stunden ziehen. Wasser aufwallen lassen, über den Tee und Kandis gießen und in etwa 5 min ziehen. Tee abschütten und abgekühlt stellen. Kalten Tee mit Orangen- und Loquats- oder Lycheesaft zu den Früchten Form, umrühren, auf mehrere Gläser gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 681
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tee-Cocktail mit Wermut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tee-Cocktail mit Wermut