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Tee-Cocktail mit Wermut

Zubereitung:

  1. Loquats oder Lychees auf einem Sieb abrinnen und den Saft dabei auffangen. Früchte mit Wermut begießen und in etwa 6 Stunden ziehen. Wasser aufwallen lassen, über den Tee und Kandis gießen und in etwa 5 min ziehen. Tee abschütten und abgekühlt stellen. Kalten Tee mit Orangen- und Loquats- oder Lycheesaft zu den Früchten Form, umrühren, auf mehrere Gläser gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Lychees (oder Loquats)
  • 125 ml Wermut (weiß, trocken)
  • 500 ml Wasser
  • 5 TL Finest English Blend (oder 3 Beutel Gold-Teefix)
  • 50 g Kandis
  • 250 ml Orangensaft