Tatar von dem roten Thunfisch mit Guacamole und Enoki Pilzen

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Portionen: 4

  • 200 g Roter Thunfisch, sehr frisch Sushi-Qualitae
  • Fein gewürfelt
  • 50 g Gartengurke fein gewürfelt
  • 20 Korianderblätter gehackt
  • 2 Essl Schnittlauchröllchen
  • 1 EL Sesamsaat (geröstet)
  • 1 EL Sushi-Ingwer gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Garnieren:

  • 2 Cherrytomaten

Guacamole:

  • 2 Avocados (Sorte: Hass)
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 1 Chillischote
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer

Pilze:

  • 200 g Enoki Schwammerln
  • Gezupfte Küchenkräuter wie z.B. Kerbel,
  • Estragon, Koriander, Dill, Sauerampfer, Basilikum,
  • Minze
  • Sesamöl
  • Balsamicoessig (weiss)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Tartar: Alle Ingredienzien vermengen und würzen.

Guacamole: alle Ingredienzien miteinander zerkleinern. Durch Beigabe von Sesamöl eine homogene Paste machen.

Schwammerln: Küchenkräuter und Enoki-Schwammerln mit Sesamöl und weissem Balsamessig einmarinieren.

Anrichten: Thunfischtartar in einem Ring anrichten, Guacamole und Cherrytomaten darauf setzen. Küchenkräuter und Enoki-Schwammerln um das Tartar anrichten.

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