Tatar von dem roten Thunfisch mit Guacamole und Enoki Pilzen
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- Tartar: Alle Ingredienzien vermengen und würzen.
- Guacamole: alle Ingredienzien miteinander zerkleinern. Durch Beigabe von Sesamöl eine homogene Paste machen.
- Schwammerln: Küchenkräuter und Enoki-Schwammerln mit Sesamöl und weissem Balsamessig einmarinieren.
- Anrichten: Thunfischtartar in einem Ring anrichten, Guacamole und Cherrytomaten darauf setzen. Küchenkräuter und Enoki-Schwammerln um das Tartar anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Roter Thunfisch, sehr frisch Sushi-Qualitae
- Fein gewürfelt
- 50 g Gartengurke fein gewürfelt
- 20 Korianderblätter gehackt
- 2 Essl Schnittlauchröllchen
- 1 EL Sesamsaat (geröstet)
- 1 EL Sushi-Ingwer gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zum Garnieren
Guacamole
- 2 Avocado
- 1 Limette
- 1 Prise Knoblauchpulver
- 1 Chilischote
- 2 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
Pilze
- 200 g Enoki Schwammerln
- Gezupfte Küchenkräuter wie z.B. Kerbel,
- Estragon, Koriander, Dill, Sauerampfer, Basilikum,
- Minze
- Sesamöl
- Balsamicoessig